Сантехника это очень важная часть в ремонте.

Сантехника выполнена через гребенки что это дает по сравнению с тройниковой разводкой:

Вас не обольет кипятком или на оборот холодной водой пока вы принимаете душ а кто то решил смыть унитаз или воспользоваться раковиной. Гребенки не висят в воздухе, а надежно закреплены хомутами! так же сделаны выводы холодной и горячей воды для бойлера и на весь период заклеены что бы предотвратить попадание мусора который может повредить бойлер! Так же сделан дренаж для того, чтобы сливать бойлер в межсезонье, когда он не нужен. Трубы надежно закреплены и не болтаются! Не многие мастера предусматривают такие полезные мелочи.

Было выполнено штробление под закладку труб, при этом все трубы мы укладываем только в Energoflex, чтобы они не разрушались под воздействием штукатурки и плиточного клея!

Каждая труба рассчитывается индивидуально, чтобы предотвратить конфликты с другими узлами!

Это правильный монтаж труб в коробе!

Первое что было сделано заменены краны от застройщика, были установлены фильтры грязевики в паре с редуктором давления и манометром и только после этого был установлен счетчик.

Зачем же нужен редуктор и почему его не ставят другие?

Для кранов не рекомендуется давление более 3,5-4 бар в противном случае ваш смеситель быстро выйдет из строя. Мы даем гарантию 3 года на нашу работу. мы не можем себе позволить делать работу плохо!

ХВС и ГВС так же в Energoflex, чтобы не отдавать свое тепло в стену или греть соседей.

Канализация должна иметь уклон 3 см. на 1 м., чтобы не засорялась труба и вода уходила быстро.

Выводы под машинку обязательно нужно надежно закрепить. При подачи воды в машинку шланг может дергаться и разшатывать вашу плитку в местах примыкания трубы, а  при сливе воды она так как будет сливается рывками!